FOOD

********************************************************************

はじめに・・・

********************************************************************

塩サバのリエット   700

レバーペースト   700

オリーブ盛り   700

コッパ (豚肩肉生ハム)   700

昆布漬けピクルス   700

イベリコチョリソ-サラミ   700

青魚の酢〆マリネ   700

 

3種盛り:1500   5種盛り:2000   全部盛り:2500

 

********************************************************************

サラダ

********************************************************************

もろみそバーニャカウダ   800

トマトサラダ   700

パルミジャーノたっぷりのサラダ   1000

 

********************************************************************

温前菜・メイン

********************************************************************

焼き生ソーセージ (10cm~)   500 ~

フリッツ(ポテトフライ)   600

4種チーズオムレツ   800

蒸しハマグリ   800

フォアグラフレンチトースト   1500

クロックムッシュ   700

クロックマダム (クロックムッシュ+目玉焼き)   900

特大エビフライ 1尾   900

悪魔風チキンソテー   1000

とんテキ   1100

ビーフカツレツ   1200

パスタ各種   1100~

エビピラフ   1100

オムライス   1100

ビーフカレー   1200

ライス・パン   各300

 

********************************************************************

デザート

********************************************************************

生チョコレート   800

アイスクリーム   各600

ラムレーズン ・ アーモンドキャラメル ・ エスプレッソ ・ 特濃バルサミコ

焼きたてワッフル   600

焼きたてワッフル&アイスクリーム   800

ミックスナッツ   500

ドライフルーツ   500